«Мы оказались импотентами» – беглые власовцы в Вильнюсе

Константин Серпилин.  
24.02.2024 19:24
  (Мск) , Вильнюс
Просмотров: 2910
 
Дзен, Общество, Оппозиция, Россия


Даже в странах западного блока уже никто не воспринимает всерьёз беглую российскую оппозицию.

Об этом в ходе проводимого в Литве «Форума свободной России» заявил журналист издания «Postimees» Ян Левченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Даже в странах западного блока уже никто не воспринимает всерьёз беглую российскую оппозицию. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Для всех стран Прибалтики, и всех остальных, где есть большая русская община. В этих странах обладатели российских паспортов отправятся не только в российское посольство в Таллине, где будет единственный в Эстонии избирательный участок. А они также отправятся на участки, которые будут специально организованы вдоль эстонско-российской границы. И я думаю, это будет точно так же происходить на границах Латвии с Россией.
Будут организованы участки прямо на пограничных пунктах, куда можно будет отправиться и проголосовать. И нет сомнений, что очень многие люди именно этим будут заниматься», – сказал Левченко.

Он пожаловался, что провокации вроде придуманной беглым олигархом-иноагентом Михаилом Ходорковским акции «Полдень против Путина», не сработают.

«И даже не верят в это, потому что за этими инициативами стоит российская оппозиция, которую не считают сопротивлением. Оппозиция – это импотентная структура, которую можно и нужно игнорировать.

Если бы это было сопротивление, если бы чётко осознавалась перспектива этого сопротивления, «Полдень против Путина» может и сработал бы с той общиной.

Но эта работа очень медленная, она не соответствует тому запросу, который изначально присутствует. И очень может быть, что живущие в Эстонии граждане России просто пойдёт голосовать, без каких-либо задних мыслей и без упора на акции, которые мы здесь обсуждаем», – добавил либеральный журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.