Монтян рассказала о планах Коломойского на второй тур

Игорь Петров.  
21.01.2019 21:15
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3277
 
Выборы, Политика, Украина


Лишь те кандидаты в президенты Украины, которые способны потратить 100 миллионов долларов на избирательную кампанию, могут рассчитывать на победу.

Об этом на своем канале заявила киевский юрист Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Лишь те кандидаты в президенты Украины, которые способны потратить 100 миллионов долларов на избирательную...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Главный претендент, изначально имеющий ресурс, это, конечно, Петенька. Далее у нас есть Юлечка, которая тоже давно барахтается в мутных водах нашей замечательной политики. Тусовки «Батькивщины» есть практически везде. Везде есть люди, которые работают на Юлечку с выборов на выборы”, – сказала Монтян.

К числу тех, кто обладает деньгами, она отнесла условный «Оппоблок», а также олигарха Игоря Коломойского, у которого, по ее словам “скорее всего нет людей”.

“Всех остальных можно всерьез не рассматривать по банальной причине – у них нет 100 миллионов долларов и нет 100 тысяч людей, готовых поработать на них в избирательной комиссии. Наши выборы – это борьба чикатил с оноприенками. Ни за кого из них я лично подписываться не собираюсь”, – заявила адвокат.

Она также призвала не верить тому, что Коломойский выбросит на комика Владимира Зеленского 100 миллионов.

“В принципе, Беня и сам честно сказал, что Зеленский – это чистый технарь, который нужен ему только для того, чтобы постараться не пустить Петюльку во второй тур. На кого работает Зеленский? На Юлечку, и он постарается сделать все чтобы Петенька не попал во второй тур. Потому что Беня надеется, что во втором туре Юля порвет всех», – сказала Монтян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.