Малькевич рассказал о планах украинского подполья на выборах в Севастополе

Любовь Смирнова.  
13.03.2024 18:20
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 1837
 
Выборы, Госизмена, Дзен, Запад, Иноагенты, Общество, Политика, Политические диверсии, Провокации, Пропаганда, Россия, Скандал, Украина


Оппозиция, тайно финансируемая Западом, получила задание осуществить ряд провокаций на президентских выборах, которые состоятся в грядущие выходные. При этом будет задействовано заукраинское подполье.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» рассказал член Общественной палаты России Александр Малькевич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Оппозиция, тайно финансируемая Западом, получила задание осуществить ряд провокаций на президентских выборах, которые состоятся...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Задач у них несколько. Первое, постараться по возможности снизить явку для того, чтобы сообщить потом всему миру о том, что видите, никто не хочет в России голосовать. Во-вторых, и в основных – попытка делегитимировать выборы, то есть их каким-то образом испачкать. Для этого идут бесконечные вбросы. Применительно к новым регионам – о том, что люди голосуют якобы под дулом автомата, никто не хочет идти голосовать и так далее», – отметил он.

«К этому же можно отнести историю, которая называется что-то из разряда «полдень без Путина». Я хочу сказать, что это достаточно любопытно придуманная ими жульническая технология, позволяющая списать большие деньги, полученные от кураторов. Они говорят о том, что в воскресенье в такое-то время, причём время выбрано, когда наплыв людей, которые проснулись, позавтракали и пошли голосовать, и в этот момент, значит, все, кто пришли, они якобы против национального лидера.

Согласитесь, это примитивно, но изящно. Потому что, по большому счету, так можно про остановку в час пик сказать – кто в 6 часов на Центральной площади на остановке соберётся. Или, например, на ж/д вокзале, или на автовокзале в ключевое время для отправки – все против чего-то.

И потом эти картинки тиражировать и говорить: смотрите, у нас действительно битком набита площадь, условно, в Севастополе. Сколько людей пришли, они все против чего-то там протестуют. А люди не протестуют – люди просто собрались, потому что в это время наиболее людно. Но, тем не менее, эту тему прокачивают, и потом будут пытаться 18 марта уже рассказывать, что видите, какие толпы людей пришли выразить свой протест», – подчеркнул Малькевич.

По его прогнозу будет задействовано и заукраинское подполье.

«И вот, эти подпольщики сжигают бюллетени, сжигают листовки, вообще всё сжигают. Вот, собственно, так и решаются эти пропагандистские задачи. И тогда вы в роли и в образе этого гражданина Украины не так грустите, потому что начитались фейковых сообщений своей прессы о том, что как всё якобы ужасно в России. Вот, примерно, так: понизить явку, скомпрометировать выборы, и отдельная микро задача показать своим, что на самом деле та жижа, в которой они вынуждены жить, – это тепло, сухо, комфортно и так оно и должно быть», – подытожил Малькевич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.