Лерос: Зеленский – главный предатель Украины

Вадим Москаленко.  
18.06.2023 19:25
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3128
 
Дзен, Политика, Украина


Президент Украины Владимир Зеленский и его команда назначили руководить арестованными российскими активами «агента Кремля» и бывшего человека Януковича Виктора Дубовика.

Об этом в своём видеоблоге заявил бывший член президентской фракции «Слуга народа», депутат Верховной рады Гео Лерос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда назначили руководить арестованными российскими активами «агента Кремля»...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Главный представитель интересов семьи Януковича в Офисе президента Украины Олег Татаров собирается назначить главой «Армы» Виктора Дубовика.

Татаров с Ермаком начали максимальный процесс возврата людей Януковича к власти. И это – отличный пример тому. Виктор Дубовик – сын Дубовика-старшего, который при Януковиче был первым заместителем министра внутренних дел.

Вот вам очередное подтверждение того, что Татаров с Ермаком начинают полный реванш режима Януковича», – сказал Лерос.

Он возмутился, что арестованные на Украине активы России и российских деятелей переходят под управление «пророссийских» людей из команды Януковича.

«Чем примечательна именно история с «Армой» – она арестовала большинство русских активов. И сейчас они хотят поставить своего русского человека управлять «Армой», чтобы все эти русские активы остались в руках русских.

Мне иногда кажется, что у Зеленского просто критически начинает развиваться шизофрения – на ТВ-марафоне он один человек, а уже в кабинете при своих подковёрных играх абсолютно другой человек. Тем не менее, он является главным предателем в нашей стране.

И не удивительно, что когда Путин понял, что понапихивал своих людей на ключевые государственные позиции, он принял решение напасть на Украину. Поэтому, когда вы будете в следующий раз видеть очередную новость от Зеленского, что Россия – агрессор, снова совершила ракетные атаки – задайте ему вопрос какого чёрта делают рядом с ним люди Януковича, которые виноваты в том, что война в нашей стране началась», – добавил депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.