Лебедев раскрыл главный секрет Навального

Елена Острякова.  
10.04.2024 16:49
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1748
 
Госизмена, Дзен, Иноагенты, Общество, Оппозиция, Политика, Россия


Покойный экстремист Алексей Навальный не хотел захватить власть в России, несмотря на всю свою агрессивную риторику.

Об этом известный российский дизайнер Артемий Лебедев заявил в интервью «Медиаметрикс», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Покойный экстремист Алексей Навальный не хотел захватить власть в России, несмотря на всю свою...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«На самом деле, я думаю, что ему не нужна была никакая реальная власть. Он ничего про это не знает. Он ничем не управлял. Он своей собственной структурой не может управлять. У оппозиции всегда была проблема: они не могли друг с другом ни о чем договориться. Это у них системное, хроническое. Настолько искренние пауки в банке, что они не могут никакой создать коалиции, не могут выделить какого-то персонажа, чтобы их представлял. У них не может быть пресс-секретаря, не может быть медиа, ничего», – отметил он.

«Это просто люди, которых объединяет только то, что они в белом пальто. Они “моральные камертоны”. Но как только ты соединяешь два камертона, у них никакого мэтча нет», – сказал Лебедев.

Он считает, что все расследования Навального «полная х…ня, в которой нет фактуры» – и рассчитаны исключительно на подростковую аудиторию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.