Крымский турбизнес надеется, что сезон-2024 всё же состоится

Любовь Смирнова.  
26.05.2024 22:38
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 767
 
Дзен, Крым, Россия, Туризм


Крым остался в конкурентном ценовом диапазоне, в сравнении с курортами Краснодарского края, особенно в секторе второй-третей линии от моря. Об этом в эфире «Радио Крым» сообщила директор ассоциации «Туристический альянс Крыма» Светлана Возная, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Крым остался в конкурентном ценовом диапазоне, в сравнении с курортами Краснодарского края, особенно в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Хочу сказать, что один из факторов и показателей этого сезона, если сравнивать с прошлым годом, то уже на период раннего бронирования, не важно – отель, санаторий или пансионат, процент значительно вырос. Не могу сказать, что это 50-60% – нет, это цифры меньше. Но, тем не менее, рост виден. Хорошо в принципе прошёл апрель и майские праздники. Поэтому ожидаем и надеемся, что и сезон 2024 года состоится и будет относительно успешным для бизнес-сообщества», –  подчеркнула она.

По словам эксперта, Крым конкурентоспособен по цене, что отражается на цифрах загрузки. Наиболее выгодные цены – покупка номера напрямую.

«Если вы хотите сэкономить, то начинайте мониторить лето прямо с сентября. Продвинутые объекты продают отдых на следующий год уже во время сезона, мотивируя, тем самым, своих гостей, которые находятся здесь и сейчас, рядом с отделом продаж. Особенно, если речь идёт о каких-то серьёзных объектах, которые имеют качественную инфраструктуру – они заполнены в сезон.

Всегда рекомендую бронировать заранее. Выгодная цена, многие объекты опускают стоимость на 30%, поскольку получают для себя источник кредитования и подготовки к сезону, а гости самую выгодную стоимость. Стоит отметить, что именно за последние 10-15 лет очень выросла на территории Республики Крым культура раннего бронирования. Даже на Южном берегу Крыма, если для гостя не принципиально 100-300-метровая зона, то можно снять номер в какой-то небольшой гостинице либо апарт-отеле по вполне приемлемой цене. Апартаменты сегодня очень активно выходят на рынок, конкурируя с гостиничными комплексами», – заключила эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.