Киселева окончательно изгнали с укрТВ

Елена Острякова.  
28.05.2024 15:47
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3475
 
Дзен, Проституция, Украина


Сменившего пять украинских телеканалов (и разных олигархов-хозяев) за 15 лет после своего бегства из России телеведущего Евгения Киселева не взяли ни на общенациональный марафон, ни на телеканал «FreeДом», которые после начала СВО остались единственными  вещательными СМИ на Украине.

Об этом он сообщил на своем ютуб-канале, который является его единственным местом работы.

Сменившего пять украинских телеканалов (и разных олигархов-хозяев) за 15 лет после своего бегства из...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Есть так называемый общенациональный марафон и марафон «FreeДом», которые теоретически рассчитан на то, чтобы вещать на русском языке для русскоязычной аудитории за границей. Кстати, я успел некоторое время на этом иновещательном марафоне поработать, но уже два года работаю, никому не подчиняясь. Ни от кого денег не получаю, на зарплате нигде не состою, в трудовой книжке у меня ничего не записано. И я так кайфую от этого. Ни за какие коврижки не вернусь ни на какое государственное или частное поле», – храбрился Киселев.

При этом он обмолвился, что считает цензурные ограничение на укрТВ излишними. Поэтому,  по его версии, «украинское медийное пространство представляет собой набор более или менее успешных СМИ в интернете и только в интернете».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.