Киевская тероборона сбивает вертолеты ВСУ и воюет с украинским спецназом

26.03.2022  15:48 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров: 16401
 
Вооруженные силы, Дзен, Киев, Криминал, Украина
Новости Украины

Территориальная оборона, которой с лёгкой руки украинских властей раздали массу оружия, зациклилась на охоте на вражеские ДРГ, в результате чего массово гибнут силовики и уже обстрелянные националисты от «дружественного огня».

Возмущения в своём Facebook опубликовал нацист группировки С14 и боевик спецподразделения «Гарпун» МВД Украины Сергей Бондарь, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Территориальная оборона, которой с лёгкой руки украинских властей раздали массу оружия, зациклилась на охоте...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


Бахвальские заявления, вроде того, что «тероборона уничтожила миллион ДРГ» он назвал «галимым п#@дежом».

«Вы постоянно убиваете своих. Вчера очередной раз обосрались. И обосрали пацанов. Кто из вас извинится перед ними? Сколько разведгрупп вы расстреляли ни за х@й. Скольких гражданских накрошили на ровном месте? Скольким вы вы@#бали мозг в тупорылых очередях? Сколько вы раз тыкали сраными двухстволками в солдат и офицеров? Кто из вас принесет извинения родственникам убитых вами?

Кто извинится перед родней Руслана Сергияна, которого ваши перепуганные двухстволки замочили? Кто извинится перед родней прапорщика ВСУ, которого вы сожгли заживо в Урале на Интернациональной площади? Урал там до сих пор стоит, скиньтесь всей теробороной хоть на венок да цветы», – пишет боевик.

По его словам, от теробороны и «дружеского огня урон уже может больше чем от врагов».

«Еще больше от вашей перепуганной дезы. «ДРГ в Василькове, 14 трупов» – свои своих. «Всю ночь бой на Берестейской» – свои своих. «ДРГ захватила одну из райадминистраций Киева» – бой тероборони со спецназом, пулеметы и гранатометы, трупы и раненые с обеих сторон.

Завалили одного из начальников СБУ по вашей тупорылой наводке. Несколько групп полков спецназа не легли от врагов, зато попали под расстрел перепуганной «теробороной». Расстреляли три скорых помощи, счастье, что врачи выжили. Не всем так повезло.

Сколько невинных нажмурилось в первые часы раздачи оружия. Сколько распи#@риных автомобилей по городу. ДРГ б#я! Да вы б@#дь даже вертолеты наши умудряетесь сбивать. Беспилотники уже никто и не считает. Вам вместо оружия корвалол надо раздавать литрами», – негодует Бондарь.

Также он опубликовал скрин переписки со своим знакомым, который делится впечатлениями от теробороны.

«По поводу ТРО – это п@#да местами. В первые дни говорили «Кто первый умер, тот и ДРГ». Военные с опытом в 10 лет и разные альфачи говорили «Та ну его на@#й, сразу выходим и на колени становимся. У знакомого подругу в первую же неделю убили, она медиком была.

Когда рассказали, как ТРО наш БТР обстреляли из калашей (зачем-то), а тот в ответ х@#нул, и минус шесть трошников. Пацанов знакомых на блокпосту чуть не пострелял, потому что кто-то что-то перепутал», – рассказал знакомый.

Позже Бондарь опубликовал новые факты преступлений теробороны.

«Скорой помощи больше нет. Троих парней тоже не будет. Доставили ли эти двое, не ясно», – написал он.

Нацист батальона Корчинского Алексей Сердюк также записал обращение с возмущениями в адрес боевиков территориальной обороны.

«Первая задача блокпостов это контроль, чтобы проехать, и выходит так, что все эти блокпосты терроризируют местное население. Как будто бы это казалось, что задача бороться против ДРГ, но борьба с ДРГ не происходит, потому что ДРГ никакие там не ездят, а если ездят, то у них есть свидетельства СБУ, МВД, у них есть все соответствующие свидетельства…

То есть блок-посты поставлены, чтобы мешать ВСУ двигаться по городам. Да, во многих местах пошли на компромисс, и ВСУ могут проскочить и их не останавливают. А когда наступает ночь, то это превращается на полный трэш», – пожаловался Сердюк.

Он напомнил, что в военкоматах раздавали оружие под фотографию документов или под что-нибудь, а во многих местах выдавали на руки, не спрашивая документов.

«Сейчас устраивать террор на блокпостах и проверять документы на это оружие – это не то что маразм, это понимаете, ну типа, ну да, процесс оформления как-то идёт, сейчас всех этих людей как-то оформят, но меня уже зарегистрировали, а тебя нет, значит, ты бандит.

По-моему, это нецелесообразно, а самое главное, что тот, кто проверяет, не факт, что зарегистрирован, но если тебя остановили на блокпосту, то ты не имеешь права спросить – а ты, братан, зарегистрирован? Тебя где-то оформили? Вот так выходит очень тупо», – добавил националист.

«Если кто-то там, в Киеве, в городах, борется с ДРГ, то думаю, что если 10% там ДРГ есть, то всё остальное – это люди стреляют друг в друга. Вы видели эти все истории, где просто идиоты с оружием стреляют друг в друга и нашивки там не канают.

В реальности люди устраивают перестрелку, панику, они все пугаются, все в ужасе, а потом все эти трупы называют – а это было ДРГ. А докажи, что ты не был ДРГ? Ты же не докажешь, потому что ты мёртвый.

Короче говоря, свободу ВСУ, убрать блок-посты и не трогать людей, у которых оружие, забудьте о ДРГ, если у человека оружие, это не ДРГ, это просто боец. Потому что большинство бойцов, 50% бойцов, не имеют никаких документов ни на оружие, потому что его выдавали просто так всем, ни на машины, ни на что. И вы хотите поиграть в полицию? Играйте в полицию после войны. А сейчас идёт война, не мешайте воевать», – требует Сердюк.

Также своё недовольство высказал главарь подшефной СБУ националистической группировки С14 Евгений Карась.

«ДРГ – это дичь. В первые дни войны, когда у нас появилось оружие, но у нас было что попало с экипировкой, то нам посоветовали, что работают в городе разные группы наших сил и просто людей, которые перемещаются с оружием без нормальной коммуникации, могут убить, потому что будет ДРГ, ДРГ, ДРГ. Мы тогда поняли, что нужно наводить порядок, и мы вступили в ВСУ.

Шиза о ДРГ очень вредна, если это будет ДРГ, то вы его спокойно примите. Не было ещё истории, точнее была наоборот история, когда какой-то дебил где-то там передал, позвонил, кто-то не разобрался, тероборона 100% ловит ДРГ. В результате полиция случайно убила, это публичная информация, одного из офицеров СБУ, потому что у полицейского был мандраж, у него тоже «ДРГ, ДРГ, ДРГ», случайно выстрелил, другие подумали всё, бой, открыли огонь.

Убили руководителя полицейской операции, убили офицера СБУ. Вот оно, сука, ДРГ. Поэтому с этим дроч… про ДРГ попуститесь. Не заё… людей на блок-постах, которые проезжают, военных не заё…, и сами не задалбывайтесь» – призвал Карась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.