Кашеварова: государство не выполняет обязательства перед «Конкордом», от чего страдают ветераны СВО

Андрей Соколов.  
22.04.2024 14:25
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1639
 
Вооруженные силы, Дзен, Россия


Журналист, телеведущая и одна из основателей АНО «Женский фронт» Анастасия Кашеварова заявила, что у ЧВК «Вагнер» существуют трудности с выполнением обязательств перед экс-сотрудниками из-за давления со стороны государства на компанию «Конкорд». Власти в одностороннем порядке не выполняют свои обязательства перед организацией, из-за чего у нее отсутствуют средства на социальные и финансовые пакеты для экс-бойцов «Оркестра».

Кашеварова отметила, что ЧВК «Вагнер» всегда добросовестно относилась ко всем своим обязательствам. Все страховые выплаты, реабилитация, поддержка бойцов после ранений, а также помощь им и их семьям: все это гарантировано выполнялось, четко и в положенный срок.

Журналист, телеведущая и одна из основателей АНО «Женский фронт» Анастасия Кашеварова заявила, что у...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«При Пригожине компания несла все финансовые и социальные обязательства перед бойцами: осуществляла единовременные выплаты по ранению, оказывала дальнейшую поддержку тем, кто остался инвалидами, а также семьям погибших бойцов», — отметила журналистка.

По словам Кашеваровой, в последнее время с выполнением обязательств перед бывшими бойцами ЧВК «Вагнер» появились некоторые трудности. Все это связано с тем, что финансирование подобных процедур происходило от компании «Конкорд», которая на данный момент находится под административным давлением.

Журналистка считает, что подобные проблемы с выплатами и поддержкой экс-бойцов «Оркестра» вызваны разногласиями между государством и организацией. По ее мнению, власти не выполняют обязательства перед «Конкордом» и пытаются ограничить бизнес наследников Пригожина, что приводит к потере финансирования и уменьшению средств на выплаты бывшим сотрудникам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.