Из украинских детей выращивают «космополитическую массу» – бешеной Фарион недостаточно нацизма

Тарас Стрельцов.  
06.04.2024 23:37
  (Мск) , Львов
Просмотров: 2673
 
Д.Б., Дзен, Образование, Украина


Известная львовская нацистка Ирина Фарион по-прежнему недовольна школьным образованием на Украине, хоть оттуда давно уже вытравлено всё русское.

«После того, как произошла отставка Дмитрия Табачника, в учебную программу вернули «Мария» Уласа Самчука? Вернули текст о голодоморе «Желтый князь» Барки? Вернули работу Тараса Шевченко, жемчужину мировой патриотической лирики, который не имеет равных в мире, «Мне всё едино»? Вернули «Гайдамаков» Тараса Шевченко?  Нет, наоборот. Учебные программы при министрах Квите, Гриневич и Лисовом почистили так, что от них ничего не осталось», – сокрушается Фарион.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Известная львовская нацистка Ирина Фарион по-прежнему недовольна школьным образованием на Украине, хоть оттуда давно...


«И, если при Табачнике украинскую литературу оставляли как отдельный предмет, пускай и почищенный от отдельных текстов, что сделали потом? Слили украинскую литературу с мировой литературой. Чтобы в голове ребёнка была абсолютная мешанина. Чтобы ребёнок не понимал, что такое украинский текст, а что такое текст другой литературы. Что такое украинская жизнь, а что такое жизнь другой нации.

Это делается сознательно для того, чтобы колонизировать мозг ребёнка, и вырастить в школе космополитическую массу. И эта космополитическая масса сознательно выращивается в так называемой новой украинской школе» – добавила нацистка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.