Галкин из Израиля набросился на российскую прессу

Анатолий Лапин.  
20.04.2022 19:11
  (Мск) , Москва
Просмотров: 9301
 
Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, СМИ, Спецоперация, Украина


Сбежавший из России некогда популярный пародист Максим Галкин разозлился на российские СМИ за то, что те написали о его якобы допросе израильской полицией и призвал писать о «патриотичных артистах», а не о нем и его семье.

Об этом Галкин заявил в своем блоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сбежавший из России некогда популярный пародист Максим Галкин разозлился на российские СМИ за то,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Шоумен также обвинил российскую власть в «цензуре и запрете» для СМИ освещать важные темы.

«Пик заказного вранья в России про меня достиг какого-то уже апофеоза. Сегодня уважаемые издания, целый телеканал НТВ у себя на сайте, такие издания, как «Московский комсомолец», «Комсомольская правда» написали, что я уже подозреваюсь здесь в чьем-то убийстве. Что я кого-то убил или был свидетелем, или полиция меня задержала. Я понимаю, что у вас команда меня очернить, смешать с грязью, показать, насколько мне здесь плохо… и вы уже написали, что я хожу по парикмахерским жалуюсь, и что дети мои не могут быть устроены в школу, и что Алла в прединфарктном состоянии, и у меня все так плохо.

Возьмите эту бумажку, на которой вы это написали, разотрите ее хорошо и подотритесь. Мне хорошо. Я понимаю, что вам не дает власть писать то, о чем стоило бы писать, эта организация запрещает Роском… Забыл, но вы поняли. И вам остается писать только желтую, непотребную ересь про артистов. Но почему вы до сих пор про меня пишете-то? Вы же так переживали, что я занимаю чье-то место, что не прорываются какие-то молодые таланты. Пишите про них! Пишите про тех, кто патриотично настроен, про них пишите! Отстаньте от меня. Вы, как слепые лошади, ходите по арене по кругу и месите под ногами одно и то же говно. Угомонитесь, комсомольцы, тоже мне, тьфу», – негодовал Галкин.

Либеральный журналист и политобозреватель Кирилл Шулика в своем блоге поддержал Галкина, подчеркнув, что против него якобы запущена информационная кампания.

«Максим Галкин просит пропагандистов и просто мерзавцев от него отстать. Они пишут про него и Пугачеву всю ересь. Я знаю, что через телеграм-каналы готовились вбросы о том, что Галкин подозревается в уголовных преступлениях в России, а также о том, что Пугачева умерла. Первый вброс был, второго, к счастью, нет. Ну так вот – если будет, вы уже знаете, что это вброс. Многие, кстати, уверены, что на Пугачеву дурно влияет Галкин, поэтому в этой части тоже будут работать, как умеют. А про Галкина я уже писал, но лишний раз не грех – он может быть отличным президентом России. Я серьезно», – написал Шулика и предположил, что конкурентом Галкину на выборах могла бы стать замглавы Россотрудничества, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Как вам, к слову, второй тур президентских выборов в России – Галкин против Поклонской. Это почти, как Макрон против Ле Пен. Политическая фантастика, конечно, но теперь-то вы понимаете, что нужно давать самые смелые прогнозы», – сказал он, намекая на Зеленского.

Галкин и его жена, российская и советская певица Алла Пугачева покинули Россию с началом спецоперации на Украине и переехали в Израиль. Ранее артист заявлял, что устал от темы Украины и Донбасса, которую освещало российское ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.