«Фортеця Бахмут» и «бригады наступа» губят Зеленского – Арестович

Анатолий Лапин.  
01.11.2023 12:36
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1698
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Донбасс, Россия, Украина


Президента Украины Владимира Зеленского губит желание оформить любое действие как свой личный пиар.

Об этом в эфире интернет-канала «Альфа и Омега» заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Президента Украины Владимира Зеленского губит желание оформить любое действие как свой личный пиар. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Помните момент, когда президент сказал, что мы освободим скоро пару городов на востоке, бла-бла-бла – несколько недель назад. Я вам могу сказать, что это не первый, не второй и, к сожалению, не последний раз. Эта постановка вопроса «А давайте возьмем Горловку» – такая же постановка как у Путина «А давайте возьмем Авдеевку»…

Они стали ставить реальные задачи, и Путин им говорит: «Ребята, мне нужны в целом границы Луганской и Донецкой, а на данном этапе – Авдеевка». Мягкое подбрюшье, после которого можно на Покровск, а дальше на Днепропетровскую область. Понимаете, да, подрезаем Донбасс снизу и это целая история. А зачем нам Горловка? На эти 1300 километров фронта что решает взятие Горловки?», – недоумевает экс-советник Зе-офиса.

«Вот, победа на юге принесла бы нам стратегический перелом в войне. А так, раз на юге не получилось, давайте хоть что-то. Это распоряжение по принципу: «А давайте хоть что-то возьмем, чтобы не так было стыдно». Чтобы какой-то политический успех получить и продемонстрировать Западу и собственному населению, что мы можем брать города. А разве можно так вести войну в нашем положении?

Это желание демонстрировать вместо того, чтобы делать, достигать, оно и губит Зеленского на протяжении всего его срока правления. Когда решения принимаются не по сути, а для демонстрации, когда не для достижения дальних целей последовательными шагами, а для того, чтобы получить сиюминутный эффект. «Фортеця Бахмут», «бригады наступления» – это все заворачивается и оформляется как пиар-проекты. А зачем?», – заявил Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.