Ермак готовит сепаратный мир с РФ за спиной США – Луценко

Вадим Москаленко.  
22.06.2024 15:22
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3082
 
Война, Дзен, Политика, Россия, Украина


Заявление украинского посла в Сингапуре Екатерины Зеленко о том, что Киев может принять участие в саммите по Украине по инициативе Китая – это самоубийственное предательство «западных партнёров» заигравшегося главы офиса Зеленского Андрея Ермака.

Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Заявление украинского посла в Сингапуре Екатерины Зеленко о том, что Киев может принять участие...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


 «Заявление нашей послицы в Сингапуре – оказывается, эти переговоры могут быть не на следующем глобальном саммите, который снова будет организовывать неутомимый Ермак, а на китайском форуме. А представь себе, как это заявление прочитали в Вашингтоне, в Брюсселе, в Берлине, в Лондоне, в Париже? Во всех столицах стран, которые все эти годы нам дают возможность выжить. Мы же даём себе отчёт, что Украины без западного оружия уже бы не было!

И представь себе, они нас неутомимо 2,5 года финансируют где-то на уровне половины госбюджета, они нам неутомимо поставляют оружие где-то на уровне 90%. И при этом оказывается, что мы будем договариваться о мире практически сепаратно от них с главным глобальным соперником США и блока НАТО, каким является Китай в союзе с Россией! Как это называется?» – возмущается Луценко.

«Или это самовольный ход этой пани посол, во что верится слабо. Или Ермак заигрался окончательно. Потому что такой путь к переговорам с Россией абсолютно неприемлем, потому что мы останемся один на один с Путиным. Любая война заканчивается переговорами, и эта будет заканчиваться переговорами с Россией», – подчеркнул экс-генпрокурор. Он добавил, что для переговоров нужны две вещи – сильная позиция на фронтах, чего нет, ВСУ отступают, а также нужно быть не одному, а с «западными партнёрами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.