Эрнст вновь пригрел врага России Васильева на Первом канале

Елена Острякова.  
15.04.2022 21:29
  (Мск) , Москва
Просмотров: 14961
 
Дзен, Литва, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Скандал, СМИ, Спецоперация, Украина


Публично предавший Россию историк моды Александр Васильев продолжает съемки телепередачи «Модный приговор» на Первом канале.

Об этом в своем телеграм-канале сообщает калининградский политолог Александр Носович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Публично предавший Россию историк моды Александр Васильев продолжает съемки телепередачи «Модный приговор» на Первом...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Публично извиняться за открытое письмо литовским согражданам, в котором он обвинил Россию в провоцировании смертельной ядерной войны на планете Земля, гражданин Литвы Васильев, по моей информации, отказался. У нас то затухают, то опять оживляются разговоры про русофобов на госфинансировании, которые сбежали из России после 24 февраля и провозгласили ее с безопасного расстояния империей зла, а теперь потихоньку подтягиваются обратно в надежде снова прильнуть к госфинансированию», – написал Носович.

Утешает его только то, что туристические города Калининградской области Зеленоградск и Советск на границе с Литвой, где Васильев планировал открывать свои музеи, заявили что поддерживают специальную военную операцию России на Украине и приостанавливают сотрудничество с гражданином Васильевым.

«Калининградская область, в отличие от Первого канала, Россию не подвела.Горжусь своей малой Родиной!», – написал Носович.

В начале марта Васильев написал письмо муниципалитету литовского города Висагиан, в котором осудил действия России на Украине. Письмо тут же разместили на официальном сайте муниципалитета. В Висагиане Васильев хранит свою коллекцию Старинного костюма и Истории моды. При этом живет телеведущий во Франции.

«Мы просим сохранить эту ценнейшую частную коллекцию на территории Литвы, не допустить ее уничтожения, и что по завещанию после моей кончины я планировал передать ее Литве качестве уникального в Прибалтике Музея Моды», – пишет Васильев.

Год назад в Калининграде разразился скандал из-за высказываний Васильева, который не только поддержал восстановление замка Тевтонского ордена в центре города, но и грубо обругал тех, кто выступает против этого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.