Бывший соратник Зеленского: После войны президента ждет тюрьма

Анатолий Лапин.  
18.02.2023 11:45
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4529
 
Война, Дзен, Коррупция, Политика, Украина


Президент Украины и его окружение набивают свои карманы, пользуясь военным положением в стране и цензурой. После окончания войны их ждет плачевная судьба.

Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший член президентской фракции «Слуга народа», депутат Верховной рады Гео Лерос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Президент Украины и его окружение набивают свои карманы, пользуясь военным положением в стране и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Вообще я искренне уверен, что после войны вся команда Зеленского окажется в тюрьме. Я искренне на это надеюсь, потому что эти люди, исключительно эти люди виноваты в том, что мы не готовились к войне. Только в Мариуполе, по подсчетам, погибли больше 100 тысяч гражданского населения. Зеленский их не эвакуировал, он эвакуировал только свой 95-й квартал на Западную Украину, а почему-то про людей забыл.

Эти вопросы мы будем поднимать, конечно, после войны, и вся Украина будет эти вопросы поднимать…

«Я все больше вижу на лицах народных депутатов понимание того, что их всех ждет не очень хорошее будущее после войны.

Потому что, когда люди начнут задавать вопросы, а их будут миллионы – людей, которые будут задавать вопросы, то в первую очередь, такие люди, как представители «Слуги народа», которые, как зайчики, голосуют за коррумпированные законы и толерантны ко всему, что делает офис президента, они все начнут не очень хорошо себя чувствовать в этой стране, как и представители офиса президента…

Они понимают, что пока военное положение, у них есть уникальная возможность набивать свои карманы и свои офшоры. В какой-то момент, мне кажется, люди устанут от этой коррумпированной власти и, возможно, будет такое, что нас будет ждать какая-то революция», – заявил Лерос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.