Буданов реализовал свою идею о переносе войны на территорию РФ

Олег Кравцов.  
03.03.2023 13:16
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1634
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Диверсии, Россия, Украина


Россия должна стереть с лица земли правительственный квартал в Киеве в ответ на вылазку украинских диверсантов в Брянскую область.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил военный эксперт, полковник спецназа в отставке Анатолий Матвийчук.

Россия должна стереть с лица земли правительственный квартал в Киеве в ответ на вылазку...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Организатор подрыва Крымского моста, начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов ранее заявлял о переносе боевых действий ДРГ на территорию России. Вот сегодня эти планы  материализовались. Диверсанты проникли на территорию суверенного государства, а конкретно в Брянскую область», – сказал Матвийчук «Московскому комсомольцу».

Он убежден, что случившееся не должно остаться безнаказанным со стороны Генштаба ВС РФ.

«Но на мой взгляд, удар должен быть таким мощным, чтобы навсегда отбить желание у противника даже мыслить в этом направлении. Это должен быть удар по центру принятия решений, который находится в Киеве, на Банковой улице. И такой мощи, чтобы Банковая больше не поднялась. Снести правительственный квартал!

Мы должны поразить все средства управления в Киеве, на Западной Украине, нанести удары по средствам поражения противника в Северодонецком направлении. То есть наш удар должен быть не просто сильным, а ужасным. Эти мрази должны понять, что за любые действия, направленные на угрозу жизни русского человека, они будут наказаны», – считает полковник.

По его словам, сейчас в России проживают миллионы бывших жителей Украины, среди которых есть немало потенциальных диверсантов, въехавших на территорию РФ «с заданием от СБУ». Аналитик не исключает, что следующие теракты могут произойти уже в Москве и других крупных городах России.

«С 2014 года миллионы людей с Украины переехали на территорию России. Многие из них приехали, убегая от военных действий, но кое-кто  приехал, получив задачу от СБУ. Многие затаились – и по команде они будут создавать ДРГ, проводить минирования, обстреливать жизненно важные объекты…

Сейчас мы обязаны мобилизовать все гражданское общество на поиски и разоблачение этих людей, которые прикидываются беженцами и идеями братства. При этом, конечно, нельзя перегибать палку. Потому что среди беженцев много и тех, кто осознает себя русскими и хочет жить с русскими. Но наше общество должно снять розовые очки и наконец понять, что идут боевые действия не на жизнь, а на смерть, и мы все под прицелом террористов, которые сейчас рассредоточены по всей территории России», – резюмировал Матвийчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.