Без освобождения Одессы победы в СВО не будет, – Затулин

Анатолий Лапин.  
21.04.2023 08:43
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1869
 
Дзен, Новороссия, Россия, Спецоперация


Россия не может считать успешным окончание СВО без освобождения Одессы и побережья Черного моря, что исключит угрозу для Крыма и Кавказского побережья.

Об этом в рамках «круглого стола» в Москве заявил депутат Госдумы Константин Затулин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия не может считать успешным окончание СВО без освобождения Одессы и побережья Черного моря,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Первое – это существование Крыма и существование России взаимосвязано. И тот факт, что мы сейчас ведем специальную военную операцию, и задаем себе вопрос, а в чем состоит победа в этой специальной военной операции?

До тех пор, пока море снова не станет русским, и будет сохраняться угроза того, что с этих берегов, берегов Одессы и Новороссии будет исходить угроза Крыму, Кавказу и югу Российской Федерации, до тех пор мы не можем считать это победой, на мой взгляд», – заявил Затулин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.