Беглый либерал: «Навальнята» – неизлечимые фанатики с поражением головного мозга

Вадим Москаленко.  
25.03.2024 21:28
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1548
 
Выборы, Госизмена, Дзен, Иноагенты, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Скандал, Украина


Самое чудовищное даже не то, чем обернулась «оппозиционная» акция «полдень против Путина» на выборах президента РФ, которая лишь продемонстрировала явку, а то, что последователи «навальнят» до сих пор считают это «перемогой».

Об этом на канале находящегося в Киеве экс-представителя НАТО в РФ Гарри Табаха заявил бывший советник президента России, бежавший в США экономист Андрей Илларионов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Самое чудовищное даже не то, чем обернулась «оппозиционная» акция «полдень против Путина» на выборах...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Когда вроде бы произошёл этот шок – смотрите, это же глупости, это же ошибка, сколько человек пришло, это же таким образом вы поддержали Путина. Путин поблагодарил их за то, что они обеспечили им явку! И какой ответ этих самых людей? Ура, мы победили, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Некоторые наивные люди стали говорить – ну сейчас, когда пройдут выборы, когда все увидят, что эта явка привела к тому, что это оказалось самой серьёзной политической поддержкой режима – ну сейчас-то они осознают? Ничего подобного! Им объясняешь… вы помогли режиму – как вы можете нас так оскорблять? Вы видите, Путин поблагодарил – что ж мы, будем слушать Путина и верить ему?

Это состояние ЭРУ – эффекта религиозной убеждённости, религиозного фанатизма, которое не подвергается лечению, оно не подвергается исправлению. С ними ничего сделать нельзя», – возмущался Илларионов.

При этом он отметил, что удручают его не столько «лидеры оппозиции», сколько их последователи.

«Сами они достаточно изощрённые, что и показывает их деятельность, в том числе, за последние пять месяцев, они очень изощрённые в этом деле. А вот те, кто следуют им, это действительно – это с поражением головного мозга», – печалился нацпредатель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.