Артамонов: Пора идти по иранскому сценарию и бить по базам НАТО

Максим Столяров.  
17.06.2024 13:59
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1559
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, НАТО, Россия, Украина


Если натовцы начнут располагать авиацию для ВСУ на аэродромах приграничных с Украиной стран, России необходимо нанести превентивный удар.

Об этом на канале издания «delib» заявил представленный как военный и политический эксперт Александр Артамонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Если натовцы начнут располагать авиацию для ВСУ на аэродромах приграничных с Украиной стран, России...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


 «Если Путин пойдёт по иранскому сценарию, в случае прибытия хотя бы «Миражей» к фронту с украинской стороны, тогда я просто поверю, что русская нация хоть как-то научилась тому, что добро должно быть с зубами. Иначе, превратимся в индейцев и будем глотать радиоактивную пыль. Когда мы увидим, что самолёты прибыли туда, мы должны с кафедры ООН объявить о том, что будет обязательно удар. Так, как сделал Иран, когда он нанёс удар по Израилю. Так, как делал Иран, когда нанёс удар два раза по американским базам.

Если мы предупреждаем, то остаёмся в международном поле. Они, конечно, поднимут гвалт, крики, но это как раз по-прежнему будет голос мира, а не голос войны, так как в таком случае пусть худой мир, чем хорошая война. Они остановятся. Но если мы не делаем этого сегодня, значит, мы расписываемся в собственной слабости», – сказал Артамонов.

Он отметил, что обычно русские, пока не заставят отступать до Москвы, как в эпоху Наполеона или Гитлера, ничего не предпринимают до конца, однако на сегодня можно предположить, что президент РФ Владимир Путин ломает эту парадигму.

 

«Мы устроили превентивный удар по скоплению нацистов в Донбассе и смогли их опередить. Мы превентивно сумели освободить Крым буквально в последнюю секунду. Мы несколько вещей успели сделать превентивно. Это не та логика, которая присуща нашей цивилизации. Сейчас нам надо превентивно нанести удар по их аэродромам, куда они, исходя из своей культурной парадигмы, везут самолёты, не украинским аэродромам, натовским, предупредив, что это будет», – добавил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.