Арестович рассказал своей «любовнице» Собчак о шизофренической пропаганде

Елена Острякова.  
21.06.2024 14:39
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2302
 
Дзен, Пропаганда, Россия, Сюжет дня, Украина


Скандальная российская блогерша Ксения Собчак взяла интервью у экс-советника офиса президента Украины, внесенного в список экстремистов и террористов Алексея Арестовича. Поводом для встречи стало заявление скандально известного пииаром шарлатанов и антироссийской пропагандой киевского журналиста Дмитрия Гордона о том, что у Собчак с Арестовичем роман. Однако оба собеседника уверяют, что они видят друг друга впервые.

Арестович заявил, что Гордон — это часть украинской пропаганды, которая нацелена на очень примитивного обывателя.

Скандальная российская блогерша Ксения Собчак взяла интервью у экс-советника офиса президента Украины, внесенного в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Это человек, сидящий на Борщаговке (это самый задрипанный район Киева), который сидит в тапочках на шерстяной носок возле подъезда, пьет пиво из бутыля и щелкает семечки. И вот у него есть мнение по поводу Собчак, Путина, ядерных угроз, ультиматума, освоения Марса, искусственного интеллекта. Но наша пропаганда считает необходимым подправить это мнение, скорректировать его и показать, как правильно должен думать на эти темы. Это коллективный Слепаков. Он сидит перед телевизором и воюет со всем миром», – сказал Арестович.

Экстремист считает, что российская пропаганда направлена примерно на такой же социальный типаж. Только для украинца его страна – «бесконечная жертва» России, а для россиянина — Запада.

«У нас пропаганда шизофриническая. С одной стороны, мы жертвы, с другой, бесконечные герои, которые развалят Россию, поделят ее и так далее. А в России это та жертва, которая посмела взбунтоваться», – сказал Арестович.

Он посетовал на то, что украинская пропаганда строится на вечном нытье и жалобах на недостаточную поддержку. Кроме того, она россиецентрична, то есть «если из информационного круга изъять Россию, все рухнет». Арестович назвал украинскую пропаганду «лубком и картинками для трехлетний детей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.