Арестович: «Какие границы 91-го?! ВСУ не в состоянии взять Токмак»

Анатолий Лапин.  
24.11.2023 09:37
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2081
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Украина не сможет победить Россию и выйти на границы 91-го года.

Об этом в эфире видеоблога беглого российского либерального журналиста Евгения Киселева, обслуживающий сейчас украинскую пропагандисту заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина не сможет победить Россию и выйти на границы 91-го года. Об этом в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я хочу, чтобы Украина не проиграла эту войну. Победить, очевидным образом, мы не можем в настоящий момент, я не вижу такой перспективы. Не проиграла войну, вышла из нее с минимальными издержками.

Результатом выхода из этого, с моей точки зрения, – что для меня победа или приемлемый результат выхода из войны, – это создание такой системы безопасности в Европе, которая позволит максимально эффективно и полно защитить украинские национальные интересы, сделать это так, чтобы Украина сама принимала участие в определении контуров этой защиты, а не была предметом переговоров чужих Украине людей, сидящих за столом где-то в других местах», – сказал экс-советник Зе-офиса.

«В настоящий момент [выход на границы] – практически нерешаемая задача и невозможная является результатом перегретых ожиданий. Перегретых, прежде всего, высшим политическим руководством Украины, которое мысленно для себя связало свое политическое благополучие и будущее с выходом на границы 91 года или, по крайней мере, с такой риторикой.

Но очень простое и трезвое рассуждение – армия, которая неспособна взять Токмак, до которого осталось 18 километров, точно не возьмет границы 91-го года. Второе – а с чего вы взяли, что выход на границы 91-го года означает остановку войны?», – заявил Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.