Американский стратег: Путин не будет включать Львов в состав России

Анатолий Лапин.  
24.11.2023 12:03
  (Мск) , Вашингтон
Просмотров: 2307
 
Дзен, Россия, Спецоперация, Украина


Владимир Зеленский отчаянно пытается сохранить финансирование США, ресурсы Киева находятся на грани истощения.

Об этом в эфире видеоблога американского журналиста Стивена Гарднера заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний Дуглас Макгрегор, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Владимир Зеленский отчаянно пытается сохранить финансирование США, ресурсы Киева находятся на грани истощения. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я думаю, что он отчаянно пытается сделать все возможное, чтобы втянуть нас обратно в войну, потому что он знает, что находится на пути к тому, чтобы его бросили, знает, что деньги скоро перестанут поступать.

Поставки оружия уже прекратились, боеприпасы уже не поступают, он на пределе своих возможностей.

Так что я думаю, он вероятно, готов сделать или сказать что-нибудь, что обещает ему хоть как-то помочь», – заявил Макгрегор.

При этом Россия, по его мнению, накопила силы и могла бы провести наступательную операцию вплоть до западной границы Украины, но не хочет этого:

«Теперь у них в распоряжении есть силы, которые могут без вопросов довести их до польской границы. Но это не совсем то, чего он (Путин) хочет.

Русские не хотят править украинцами на Западе. Они знают, что украинцы на Западе – настоящие украинцы, эти люди никогда не теряли чувства идентичности, своей культурной основы своего языка. Они отличаются от русских. Русские не хотят быть обремененные этим.

Все думают, что они хотят восстановить «Варшавский договор». Почему? «Варшавский договор» не принес большой пользы русским к тому времени, когда он развалился».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.