Аэропорты на Западной Украине не запускают по политическим мотивам

Вадим Москаленко.  
23.12.2023 15:22
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1838
 
Дзен, Транспорт, Украина


Страховка самолётов в условиях боевых действий будет слишком дорогой, что приведёт к высоким ценам на билеты, и это станет еще одним фактором раздражения населения, поэтому власти не инициируют запуск аэропортов на Западной Украине.

Об этом в эфире интернет-канала «Да это так» заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Страховка самолётов в условиях боевых действий будет слишком дорогой, что приведёт к высоким ценам...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Ходит версия, что аэропорт Борисполь запустят. Это как форма надежды, такой проблеск – что возможно, Борисполь запустят.

Хотя пока это маловероятно. Аэропорты на Украине можно запустить, особенно на Закарпатье. Но дело в том, что билеты будут неподъёмными.

Страховка такого судна, меры безопасности, обслуживание, приведут к тому, что билеты будут очень дорогие. Они будут только для элит, и общество будет только больше раздражаться», – сказал Бортник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.