«Знаете, что мы видим постоянно? Загоны с надписью «Бабы», где лежат трупы замученных людей” – ополченец

22.12.2014 10:16
  (Мск) ,
Просмотров: 1144
 
Вооруженные силы, Донбасс, Общество, Политика, Украина


Москва – Киев, Декабрь 22 (ПолитНавигатор, Михаил Штамм) – Владимир Новиков, учредитель строительной компании «Профессионал Комплекс», строившей завод «Хортица» в Запорожье, с лета воюет в ополчении против украинских войск и командует отрядом спецназначения «Троя». В интервью «КП» он рассказал новые подробности о зверствах украинских добровольческих батальонов, об антимайдановском подполье в Запорожье и о том, кто, по его мнению, сбил малазийский «Боинг».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в FacebookОдноклассниках или Вконтакте


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В Ждановке и Нижней Крынке, на шахте № 22 мои бойцы обнаружили массовые захоронения, – рассказывает Новиков. – 21 сентября каратели, воспользовавшись договором о перемирии, оттуда сбежали. Две ямы по два с половиной метра. Молодые девушки, одна на последних месяцах беременности. Руки у жертв связаны, пули в головах. Меня уже трудно удивить, но тут эмоций было через край. Иностранных наблюдателей только носом тыкать надо, может, тогда и заметят эти варварства. А так вокруг нас и России сплошной театр лжи и лицемерия».

«Стояли в селе Инженерное – продолжает комбат «Трои», – там давно уже ни воды, ни света – колодцы маслом и ядом залиты!».

«Знаете, что мы видим постоянно? Загоны с надписью «Бабы», где лежат трупы замученных людей, прицельные обстрелы жилых кварталов, храмов, – перечисляет он. – В Кировском храме укры под видом прихожан установили в центре маячок. А потом туда шарахнула ракета. От храма только периметр остался. Повезло, что служба уже закончилась, люди расходились. Священник вылетел через окно, но выжил».

Поэтому со стороны батальона «Троя» милосердия к врагам нет. «В сентябре в Ждановку приехали польские наемники, и каратели решили организовать футбольный матч Польша – Украина. Ну и получили от нас салют – 16 залпов из самоходных гаубиц «Гвоздика»… Поляков, тех, кто выжил, с передовой убрали как деморализованных и уже небоеспособных», – рассказывает Новиков.

Он уверен, что малайзийский «Боинг» сбили украинцы. «Украинцы сбили его в небе над Кировским «сушкой». Мои бойцы видели это и были первыми, кто туда рванул. Нашли среди обломков клетку с канарейкой. Живой. Как выжила – не представляем. Выпустили птаху…», – говорит он.

На вопрос, почему не поднимается его родное Запорожье, комбат заявил, что «там очень активное подполье, люди просто ждут подходящий момент». «Сейчас Запорожье в оккупации, в глубоком тылу и полностью под контролем хунты. Запорожские фашисты скоро удивятся – ну те, кто успеет. У нас все готово к тому, чтобы помешать сбежать нынешним начальникам и пособникам укронацистов», – уверяет он.

«Зачем обманываться – Украины уже нет, – рассуждает Новиков. – Когда прозвучал первый залп в Донбассе, она перестала существовать. Юго-востоку кричат: «Чемодан – вокзал – Россия». Ну вот крымчане взяли с собой в Россию и вокзал. Докричатся и тут».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.