Журналистка из Львова: Порошенко должен болтаться на виселице

Владимир Гладков.  
23.08.2018 10:59
  (Мск) , Москва
Просмотров: 9772
 
Политика, Украина


Представителям стран-участниц “нормандского формата” не стоило бы позориться переговорами с военным преступником Петром Порошенко.

Об этом в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ заявила вынужденная уехать из Львова журналистка Елена Бойко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Представителям стран-участниц “нормандского формата” не стоило бы позориться переговорами с военным преступником Петром Порошенко....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я считаю, что совершенно бесполезно возлагать какие-то надежды на эту встречу по одной простой причине: представители, президенты, первые лица трёх приличных государств и военный преступник, который прорвался к власти по трупам путём госпереворота. А почему бы нормандской четвёрке не встретиться с вождём сомалийских пиратов?

Это военный преступник, отдающий приказ армии убивать народ своей страны. Как можно с ним разговаривать на равных? Это стыдно, это просто портит имидж президентов этих стран. Давайте с главарём ИГИЛ поговорим, Аль-Каиды? Этот человек должен висеть на виселице, с ним нельзя разговаривать!» – заявила Бойко.

Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», российский политолог Олег Матвейчев выразил уверенность в том, что материалы «Украинского народного трибунала» против Петра Порошенко и его окружения сыграют важную роль в будущем процессе денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.