Зеленский ускорит процессы, запущенные Порошенко – политолог

Владимир Гладков.  
03.01.2019 14:20
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2620
 
Выборы, Политика, Украина


Заявление украинского шоумена Владимира Зеленского о намерении участвовать в президентских выборах было продиктовано украинским олигархом Игорем Коломойским.

Об этом на своем YouTube-канале заявил украинский политолог Александр Семченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Заявление украинского шоумена Владимира Зеленского о намерении участвовать в президентских выборах было продиктовано украинским...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«И тогда, и сейчас Владимир Зеленский работал под одним хозяином. Сейчас Зеленский у нас рассматривается как кандидат в президенты. Он осчастливил нас своим решением идти в президенты Украины буквально за несколько минут до наступления нового года. Хотя, я думаю, что решение было принято как раз не Владимиром Зеленским, а хозяином телеканала «1+1», по совместительству хозяином многих заводов, газет и пароходов Игорем Валерьевичем Коломойским», – сказал Семченко.

При этом он добавил, что свежая кандидатура Зеленского является уловкой, которой планируют привлечь голоса украинских избирателей.

«Знаете, что здесь самое цепляющее? Он же, падла, эксплуатирует нашу надежду, что придет нормальный человек, мы пойдем за этим человеком, будем ему всецело помогать и вместе построим новую жизнь. Но он же не из этих, он совсем из других… Я уж не знаю, что ему обещано за участие в этой авантюре, но я не верю в Зеленского.

Очень интересное выступление получилось у Зеленского, потому что в этой речи он не врал, он говорил об изменениях в Украине, а изменения могут быть не только в лучшую, но и в худшую сторону. У нас постоянно меняется жизнь. Вам нравится эта жизнь? Зеленский ускорит, он ускорит все те процессы, которые запустил Петр Порошенко», – считает политолог.

При этом эксперт не смог назвать другого кандидата на украинских выборах, которому можно было бы доверить будущее страны.

«Слушайте песенки Володи – будет у вас веселый президент. Хотя я надеюсь, что не будет ни веселого, ни пьяного, ни с косой, а будет нормальный человек. Имени его я еще не знаю, но надеюсь, что он появится», – резюмировал Семченко.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады и экс-боевик нацбата «Азов» Игорь Мосийчук набросился на Александра Семченко в прямого эфире одного из украинских телеканалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.