Зеленский сдал Украину за статус «любимой жены» Байдена»

Игорь Шкапа.  
03.11.2023 11:21
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1578
 
Дзен, Политика, США, Сюжет дня, Украина


Владимир Зеленский будет последним президентом Украины в истории этой страны.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своей последней статье пишет председатель Совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук.

Владимир Зеленский будет последним президентом Украины в истории этой страны. Об этом, передает корреспондент...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Он обращает внимание, что Зеленский за свою политкарьеру только и делал, что сдавал позиции.

«Получив президентскую власть, Зеленский сразу уступил ее националистическим радикалам, переняв их риторику и повадки. Это было предательство своих избирателей, которые помогли ему стать президентом. Ведь избиратели видели в нем президента мира, прагматика и центриста, а получили наследника Бандеры, требующего развала России», – пишет Медведчук.

По его мнению, Зеленский испугался быть миротворцем, поскольку надо было противостоять внешним и внутренним силам, толкавшими Украину к войне.

«Зеленский быстро понял, что можно зарабатывать на войне, поскольку США начали с помощью него активно продавливать свои интересы в Европе, и стал активно эти интересы обслуживать. Фактически Зеленский сдал интересы не только Украины, но и ЕС с тем, чтобы стать «любимой женой» Байдена», – считает политик.

Он обращает внимание, что Зеленский сегодня сдает и ранее близких ему людей, в частности олигарха Игоря Коломойского, арестованного на Украине, а значит дела бывшего комика «очень плохи».

Автор убежден, что Зеленский «создал систему, которая его политически уничтожит, а возможно, и не только политически».

«Хорошо видно, что предательство — это политическое кредо Зеленского. Сегодня это отличительный стиль современной украинской политики, которая уничтожила национальную государственность. Ни одно государство никогда не держалось на предательстве.

Зеленскому не удалось преодолеть вектор на предательство всех и вся, он уничтожил государство как таковое, создал преступную диктатуру нацизма и милитаризма, и потому он будет последним президентом страны, которую он так цинично предал», – прогнозирует Медведчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.