Зеленский подставил США перед евреями и арабами

Игорь Собко.  
31.10.2023 14:35
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1901
 
Дзен, Политика, Россия, США, Украина


Президент Украины Владимир Зеленский по собственной глупости противопоставил себя Исламскому миру.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своей статье пишет председатель Совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук.

Президент Украины Владимир Зеленский по собственной глупости противопоставил себя Исламскому миру. Об этом, передает...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Он считает, что Зеленский в очередной раз показал свою ограниченность и некомпетентность, когда прокомментировал события в аэропорту Махачкалы, заявив, что «российский антисемитизм и ненависть к другим народам носят системный и глубоко укоренившийся характер».

«Начнем с того, что конфликт, который спровоцировал события в Дагестане, не имеет национальной основы, он чисто религиозный, основанный на конфликте между Исламским миром и иудеями. Русские, как традиционно православные, к этому конфликту отношения не могут иметь в принципе. Естественно, часть россиян — мусульмане, но тут-то и выходит, что Зеленский всех поставил в один ряд.

Таким образом, Зеленский кратно увеличил количество своих политических противников, ведь мусульманское лобби в Европе весьма значительно, мусульмане сегодня составляют около 10% населения в ведущих европейских странах. Но это только в Европе, а так, Зеленский противопоставил себя большому количеству стран Исламского мира, а потому о широкой поддержке глобального Юга ему придется забыть», – уверен автор.

Он объясняет, что Зеленский не смог просто промолчать, поскольку «беспорядки в Дагестане были спровоцированы украинскими спецслужбами под руководством западных кураторов, а Зеленский от радости не удержался и «спалил всю контору».

«Ведь даже от американских журналистов не укрылось, что дело не в российских мусульманах, а в украинских провокациях в Дагестане», – продолжает политик.

Автор указывает, что Зеленский угодил еще в политическую ловушку.

«Поддерживая Израиль, а не мир на Ближнем Востоке, Зеленский своими руками обрезает Украине западную помощь. Ведь сам-то Израиль не особо поддерживал Украину, занимая более миротворческую позицию. Украина теряет статус горячей точки номер один, а потому режим Зеленского кровно заинтересован в мире на Ближнем Востоке. Но у Зеленского не хватило ума, чтобы это понять», – указывает политик.

Он убежден, что эта ошибка будет стоить Украине десятков миллиардов западной помощи, что чревато «поражением на поле боя и полным крахом государственности».

«Зеленский серьезно подставил своих хозяев не только перед мусульманами, но и перед евреями. Как объяснить Израилю, что «самая произраильская страна» Украина организует еврейские погромы на территории России, ведь там и шагу не могут сделать без команды Вашингтона? Получается, США одной рукой помогает Израилю, а другой, с помощью Украины, устраивает еврейские погромы?», – отмечает украинский оппозиционер.

По его словам, ограниченность и недалекость Зеленского позволила российскому президенту поставить перед руководством США дилемму.

«Неплохо было бы тем, кто так заботится якобы о гражданах Израиля, провести расследования, чем занимаются их спецслужбы на Украине, если они инициируют погромы в России. Мрази, да и только», — приводит Медведчук слова Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.