Запасов НАТО хватит лишь на две недели войны – Джонсон

Константин Серпилин.  
26.03.2024 10:20
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1481
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, НАТО, Польша, Россия


Ни у одной из стран НАТО не хватит запасов на хоть сколько-то продолжительную войну против России.

Об в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ни у одной из стран НАТО не хватит запасов на хоть сколько-то продолжительную войну...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


В студии попросили прокомментировать заявление министра обороны Польши о «российской» ракете, залетевшей на и территорию два дня назад.

«Он просто вышел, и сказал: «Мы бессильны. Россия может запускать свои ракеты в нашу страну, и мы ничего не можем с этим поделать, кроме как плакать, ныть, и жаловаться».

Ни одна из стран НАТО не обладает способностью вести и поддерживать военные операции. Они могут оказать немедленное воздействие в течение недели-двух, а затем у них закончится бензин», – сказал Джонсон.

«В некотором роде они эквивалентны одному из этих электромобилей. Да, он быстрый, он быстро ездит. Но, знаешь ли, если ты не сможешь найти зарядную станцию, то у него сядет аккумулятор, и он превратится в кусок хлама, стоящий на шоссе», – добавил аналитик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.