Запад перешел в оборонительную позицию – Карасев

Вадим Москаленко.  
24.05.2024 11:21
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1615
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Запад, Россия, Украина


Украинское военно-политическое руководство не планирует никаких переговоров с Россией и поиска компромиссов для прекращения войны. Об этом в эфире израильского телеканала Iton TV заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В планах украинского высшего военно-политического руководства нет переговоров с Российской Федерацией и поиск какого-то дипломатического совместного решения. Отдельная история – это Швейцарская конференция, но это фактически встреча единомышленников с выкатыванием условий Российской Федерации. Это другое», – сказал Карасев.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Украинское военно-политическое руководство не планирует никаких переговоров с Россией и поиска компромиссов для прекращения...


«Также, сейчас на Западе обсуждается, может быть, не столь громко, но все-таки это проскальзывает. А кто виноват в том, что сейчас, например, такое тяжёлое положение Украины на Харьковском направлении? И вообще, почему с военной точки зрения сегодня инициатива находится в руках Российской Федерации?

Кто-то говорит, что вот Украина не все сделала, что могла. Другие, какие-то другие причины выдвигают. А вот Зеленский вот сказал, что затягивание решений с предоставлением Украине военной помощи, которую хотела бы иметь Украина, это тоже сказывается на ведении боевых действий. И в отличие от России, где сейчас экономика переведена на военные рельсы, и этот тренд будет усиливаться, Запад пока демонстрирует оборонительную позицию», – пожаловался политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.