Запад не допустит остатки Украины к переговорам с Россией – Чаплыга

Вадим Москаленко.  
10.07.2024 17:14
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1640
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Обсуждение условий перемирия возможно после того, как страны Западного блока до конца используют Украину для ослабления переговорных позиций Москвы.  

Об этом эфире видеоблога бежавшей из Украины пропагандистки Натальи Влащенко заявил тоже эмигрировавший политолог Михаил Чаплыга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Обсуждение условий перемирия возможно после того, как страны Западного блока до конца используют Украину...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Почему за всё время существования НАТО, при всей его мощи, оно так и не смогло победить Россию. Но за 150 миллионов, что в переводе на простой язык 17 копеек, Украина должна, по мнению НАТО, победить Россию. А, они говорят, что Украина должна ослабить Россию. Но какой ценой?

По итогу, Украины в этом всём не существует. Потому что потом, по итогу, две империи начнут разговаривать друг с другом. НАТО будет говорить с Россией. И Россия согласна говорить о наземной безопасности с ЕС, всё равно на каком уровне, кого дадите. А по геостратегии будут говорить с Трампом. И всё, тема закрыта», – сказал Чаплыга.

«Хотели два плеча? Их и получим. Только Украины в этом нет. Потому что её роль была ослабить Россию к будущим неизбежным переговорам между империями. Империи не воюют друг с другом, они воюют на перифериях. И закончится это через месяц, год, два или десять – не важно. Вопрос только в объёме страданий», – добавил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.