Зам Буданова признал, что победить Россию на поле боя невозможно

Олег Кравцов.  
03.04.2024 15:39
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1117
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Украина осознает, что не имеет шансов в военном противостоянии с ВС РФ, а потому перешла к ударам по российским тылам.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил замнчальника ГУР МО Украины генерал-майор Вадим Скибицкий, слова которого приводит британская газета «Гардиан».

Украина осознает, что не имеет шансов в военном противостоянии с ВС РФ, а потому...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Он сказал, что в настоящее время победа на поле боя невозможна, учитывая военное превосходство России и нехватку артиллерийских снарядов и истребителей с украинской стороны, и предположил, что у Киева «нет другого выбора», кроме как начать борьбу с целями в глубоком тылу врага, включая военные инфраструктуру, центры управления и контроля, а также промышленные производства, производящие «оружие и боеприпасы», – передает слова Скибицкого издание.

Он утверждает, что Киев использовал стандартную процедуру НАТО, известную как «центр тяжести» или «шестеренка», в которой огромных результатов можно достичь путем выбора, а затем устранения нескольких тщательно выбранных особо важных целей. Среди таких целей газета называет удары по российским НПЗ.

«По словам Скибицкого, Украина планировала нанести больше ударов по российским объектам, при этом свою роль сыграли агенты под прикрытием. Некоторые были «русскими с украинскими корнями», другие были неидеологическими русскими, завербованными в обмен на плату. По его словам, «пул» был настолько велик, что ГУР мог выбирать кандидатов для диверсионных операций», – пишет «Гардиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.