Вышвырнутая из ПАСЕ Зе-депутатша сливает «ватников» среди однопартийцев

Вадим Москаленко.  
19.01.2021 15:40
  (Мск) , Киев
Просмотров: 6479
 
Дзен, Политика, Сюжет дня, Украина


Многие представители пропрезидентской партии «Слуга народа» скрытно ведут свою игру, проводя информационные вкрапления предательства национальных интересов в общую повестку.

Об этом в эфире YouTube-канала «hromadske» заявила депутат Верховной рады от партии «Слуга народа», экс-глава украинской делегации в ПАСЕ Елизаветы Ясько, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Многие представители пропрезидентской партии «Слуга народа» скрытно ведут свою игру, проводя информационные вкрапления предательства...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если мы говорим, что это какие-то пророссийские настроения, то это какой-то Максим Бужанский, Дубинский в определённой степени, но на самом деле таких людей намного больше. Весной прошлого года, когда снимали правительство, я вспоминаю, как я сижу в Верховной раде и слушаю выступление Бужанского, ОПЗЖ ему подыгрывает, начинают кричать о «соросятах».

Это, наверное, первый раз, когда так сильно об этом всём закричали, что нельзя слушать о внешнем управлении, что международное сотрудничество – плохо. Я резко осознала, что вокруг меня достаточно много сидит людей, которые никогда ничего особенного  не говорили, но внезапно начали верить таким нарративам», – рассказала Ясько.

Также она отметила, что основными «ватниками» в «Слуге народа» являются не раскрученные в медиа депутаты, а как раз те, которые находятся в тени.

«Сейчас, когда прошло больше года с той весны, я вижу, как и кто в наших партийных ресурсах закидывает разную информацию и кто это всё разгоняет, в том числе и ватную информацию, и это не Максим Бужанский.

Это делают люди, которые, как правило, во фракции очень тихие, они не выступают, они не публичные и не ходят в медиа, но свою работу они проводят и делают информационные вкрапления. Я не готова сейчас произносить эти фамилии, потому что считаю, что время ещё не пришло», – добавила «слуга народа».

Напомним, ранее Ясько, комментируя своё снятие с поста председателя украинской делегации в ПАСЕ, обвинила своих побратимов в коррупции и отметила «откровенный наклон в повестку дня страны-агрессора».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.