ВСУшники с донецкого направления: «Катастрофа! Спасайте!»

Павел Бодаев.  
27.02.2024 08:35
  (Мск) , Одесса
Просмотров: 4349
 
Авторская колонка, Война, Вооруженные силы, Дзен, Сюжет дня, Украина


«Аларм!» и прочее «волк украл зайчат!» в самом разгаре. Одесский волонтер и глава благотворительного фонда «Корпорация монстров» Катерина Ножевникова, вернувшись с донецкого направления, разразилась истерикой на тему «После захвата Авдеевки враг давит по всей линии фронта».

А у ВСУшников при этом… Как бы помягче сказать?.. Многолетнее травянистое растение рода Хрен с солью.

«Аларм!» и прочее «волк украл зайчат!» в самом разгаре. Одесский волонтер и глава благотворительного...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Она опубликовала часть переписки с украинскими военными, в которой они прямым текстом заявляют: «у нас катастрофа», «просто срака» и умоляют «спасайте!».

Ножевникова плачется, что из-за политического кризиса в США и протестов фермеров на границе с Польшей военная помощь почти полностью остановилась.

«До боли знакомые названия населенных пунктов Донбасса я вижу зачеркнутыми и в цвете пролитой там крови. Линия двигается. Враги двигаются. Идут к нам — внутри все просто криком кричит об этом», – пишет она.

Благотворительница рвет побратимам сердце «сто первой страшной рассказкой» с фронта и уверяет, что пока она писала ее, «семерых расстреляли, потому что они остались одни на позиции, потому что не хватает оружия, дронов, людей». И в целом делится примечательными фрагментами, которые подсмотрела во фронтовой мясорубке:

«Учитель физики показывает мне свою лабораторию, где он чинит дроны для подразделения: «Видите, вот здесь я печатаю на три 3D, вот здесь я все собираю». Спрашиваю у командира: «Почему у вас только один человек этим занимается? Он должен учить новых. Расширяться. У него крутые знания».

А командир отвечает: «А где я возьму ему других? У меня за январь пришло 6 человек. А ушло почти 400. Где мне людей взять? Бригада потеряла почти сто мавиков за месяц. Но какие у нас результаты…». Он рассказывает и перед глазами мигают сотни единиц уничтоженной техники».

Здесь требуется пояснить, что кричащая о потерях ВСУ Ножевникова — человек, помогающий ВСУ еще с 2014 года (все с ней ясно), не раз собирала для головорезов миллионные суммы, за что неоднократно получала награды и прочие плюшки сначала от Порошенко, а потом от Зеленского.

Напомню также, что именно ее фонд уже полгода пикетирует одесские мэрию и облгос, упорно требуя отправлять все бюджетные средства на нужды армии. А так как у чиновников и без того рыла в пуху, то, во избежание скандалов, они и правда перечисляют ВСУшникам баснословные суммы, из-за чего город и область остались даже без минимальной социальной помощи.

В других регионах примерно так же. А для укровояк при этом все равно Ад. Что ж, остается только добавить, что пусть украинские волонтеры, Ад и спонсирующие, почаще делятся подобной информацией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.