«Воевать должны все» – в Киеве заявили, что молитв и донатов уже недостаточно

Вадим Москаленко.  
02.04.2024 23:29
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1555
 
Вооруженные силы, геноцид, Дзен, Мобилизация, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Украина


Большая прослойка населения Украины хочет военной победы над Россией, но боится отправляться на фронт.  

Об этом в эфире интернет-канала «Разные люди» заявил политический аналитик Александр Новохатский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Большая прослойка населения Украины хочет военной победы над Россией, но боится отправляться на фронт....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В Эмиратах определение гражданина означает, что это человек, который даже ценой своей жизни гарантирует существование государственного образования. Определение в Конституции Украины, кто такой гражданин – а чёрт его знает.

Кто должен защищать Украину? Все. Так почему все не защищают? Почему у нас существует определённая уставшая прослойка, которая абсолютно осознанно считает, что эту работу должны сделать добровольцы, пленники, которых ТЦК нагребает, какие-то там офицеры запаса, менты, американское НАТО, французский Иностранный легион, Макрон лично. Кто угодно, только не они», – негодовал аналитик.

«А они в лучшем случае будут ставить свечки, донатить, верить в ВСУ, молиться на портреты каких-то надутых пузырей в генеральской форме. И мечтать, что они силой своей молитвы будут отбивать ракеты, которые будут падать на город.

Эта прослойка, этих верящих в чудо, на сегодняшний день является элементом, который мешает, грузом», – добавил он, не уточнив, собирается ли сам отправиться в окопы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.