Во Львове думают о языковом шифре для выявления «русских диверсантов» среди местных

13.05.2022  17:56 (Мск), Киев
Анатолий Лапин.  
Просмотров:
 
Дзен, Пропаганда, Русофобия, Украина
Новости Украины

Украинцам нужно ввести свои языковые приемы, чтобы идентифицировать «своих» среди остального населения, потому что в рядах граждан могут быть переодетые «российские диверсанты».

Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявил местный журналист Остап Дроздов, пропагандирующий русофобию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

По мнению Дроздова, можно заставлять население украинских городов говорить что-то, наподобие слова «паляниця» – именно его тероборона вначале спецоперации заставляла произносить граждан как маркер «свой-чужой».

«Нежелание входить в украинский тренд, украинскую жизнь сюда привело русского, который воспринял эту землю как свою. Когда говорили про «паляницю», все смеялись. Я хочу сейчас, на третьем месяце войны вернуть вас к слову «паляниця» и сказать: чем ты отличаешься от москаля? Сейчас в Херсоне пошло разглашение, что все они переоделись в местных, диверсионные группы. И как их всех определять?

Я задаю вопрос – как ты будешь определять, кто перед тобой – враг или твой, если ты не можешь себя языково идентифицировать как украинец, культурно и так далее?», – заявил Дроздов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.