В Польше открыто признают: им нужен украинский генофонд

Ян Вишневецкий .  
18.04.2024 22:54
  (Мск) , Варшава
Просмотров: 1865
 
Война, Демография, Дзен, Общество, Политика, Польша, Россия, Скандал, Украина


На польском медиаресурсе Krytyka Polityczna опубликована редакторская статья Катажины Пшиборской «Украинцы покидают Польшу. Почему нас это должно беспокоить?».

«Демографические и экономические показатели убеждают, что в интересах польского государства, чтобы украинские женщины оставались и работали именно в Польше», – утверждает автор публикации.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

На польском медиаресурсе Krytyka Polityczna опубликована редакторская статья Катажины Пшиборской «Украинцы покидают Польшу. Почему...

При этом она сокрушается, что отношение поляков к украинцам ухудшается, и украинцы переезжают в Германию.


«Источником обоих явлений является слабое государство», – утверждает Пшиборская.

Она цитирует профессора Мацея Дощика: «Польша – страна иммигрантов». И поэтому, по словам автора, Польше нужна миграционная политика. Следовательно, украинские беженцы нужны польским либералам для того, чтобы влиться в польскую нацию и пополнять свой собственный генофонд.

В качестве положительная примера Катажина Пшиборская приводит Германию, которая создаёт хорошие условия для мигрантов и куда из Польши перебираются украинцы.

Исходя из этого материала, становится понятно, почему Польша так активно ратует за продолжение бойни на Украине. Польше нужны беженцы из Украины, особенно женщины детородного возраста. И чем больше – тем лучше. Для пополнения своего национального генофонда. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.