«В отличие от стамбульской истории»: Лавров обещает больше не отводить войска

Елена Острякова.  
19.04.2024 13:05
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2095
 
Дзен, Политика, Россия, Украина


Россия не будет останавливать наступление своих войск на время гипотетических переговоров с Западом, стоящим за Украиной.

Об этом министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил в интервью трем российским радиостанциям, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия не будет останавливать наступление своих войск на время гипотетических переговоров с Западом, стоящим...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Веры никакой им нет. Мы долго пытались заставить себя верить и вотще. Тем не менее,  мы к переговорам готовы, но, в отличие от стамбульской истории, мы не будем на период переговоров каких-либо делать пауз в боевых действиях.

Процесс должен идти. Реалии на земле стали другими, причем, существенно другими, и их нужно учитывать. Под реалиями на земле я имею в виду не только линию соприкосновения, но и наличие у нас поправок в Конституцию о наличии четырех новых-старых, исконных наших регионов», – сказал Лавров.

Он считает, что Запад не готов искать даже гипотетических компромиссов,  а так называема «формула Зеленского» является по сути неприемлемым для Москвы ультиматумом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.