В организации антироссийской диверсии на Первом канале подозревают Эрнста

Елена Острякова.  
15.03.2022 18:54
  (Мск) , Москва
Просмотров: 13066
 
Вооруженные силы, Дзен, Диверсии, Общество, Политика, Провокации, Россия, Русофобия, Скандал, СМИ, Спецоперация, Украина


Редактор Первого канала Марина Овсянникова не могла ворваться в прямой эфир выпуска новостей Первого канала с «антивоенным» плакатом, поскольку все «прямые» эфиры идут с минутной задержкой.

Об этом в своем «фейсбуке» написала украинская телеведущая Екатерина Осадчая, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Редактор Первого канала Марина Овсянникова не могла ворваться в прямой эфир выпуска новостей Первого...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В России нет прямых эфиров, все что называется «прямой эфир» опаздывает на минуту. Уже нашли профиль «прозревшей», и там полный набор лозунгов и благодарности режиму. Как-то все бросились снять экран телевизора во время обычного выпуска новостей и ровно перед тем, как активистка выскочила. Еще много странных обстоятельств, которые, к сожалению, не дают шанса поверить в эту “акцию протеста”

Какой толк в этом вбросе? Пока не понимаю в чем цель, но это вброс», – написала Осадчая.

Ответ ей дает в своем телеграм-канале депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов. Он полагает, что акция была срежиссирована руководством Первого канала.

«Орденоносец Эрнст на Первом канале показал «антивоенный перфоманс» в программе «Время». И не надо аналитикам в своих постах педалировать, что с плакатиком пустили постоять в кадре именно украинку из Львова. Здесь все должны понимать – ее направили и пустили постоять в кадре. Это не изъян, а свойство системы: и кремлевских администраторов, и чиновников, контролирующих наше официальное ТВ.

Из личного опыта: на прошедших выборах в Думу в студию прямого эфира госТВ любого оппозиционного политика в зону эфира сопровождало два-три силовика. И просто так постоять с плакатиком в этой зоне нельзя. Всем все понятно: гниль, мразь и слизь и предательство русских национальных интересов затопили существенную часть политадминистративной верхушки и всю медийную верхушку. «Девушка из Львова» в кадре программы “Время” у Эрнста – это маркер готовящегося “Хасавюрта-2”. Впрочем, может быть, и нет худа без добра, что “элитка” так быстро хряпнула “проявителя” и засвечивается», – написал Обухов.

Экономист Никита Кричевский предполагает, что выходка Овсянниковой была санкционирована лично главой Первого канала Константином Эрнстом, который таким образом пытался избежать западных санкций.

«Константин Тигрович попал под британские санкции. А не был ли вчерашний демарш «No war» на Первом последней попыткой Тигровича выскочить из-под пяты? Кстати, Олег Добродеев подобной участи избежал», – написал Кричевский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.