В Киеве предложили остановиться и дождаться очередной смуты в России

Анатолий Лапин.  
21.06.2024 13:40
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1322
 
Война, Дзен, Политика, Россия, Украина


Украина должна признать, что не сможет отвоевать потерянные территории в ближайшее время, остановиться, забетонироваться и уйти в оборону, выжидая время, пока в России случится очередная смута. Об этом в эфире видеоблога пропагандистки Натальи Мосейчук, обслуживающей интересы Банковой, заявил офицер ВСУ Геннадий Друзенко, скандально известный тем, что отдал приказ своим подчиненным кастрировать российских солдат, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если мы провозглашаем, что нам нужно отвоевать, – особенно те, кто знает юг, а мы его знаем не из телевизора, видели, к сожалению, эти страшные ранения без какого-либо продвижения. Так с мобилизацией у нас проблемы будут, люди не хотят идти и собой разминировать минные поля, а другого нет. Если мы говорим, что на сегодня, не навсегда, мы не способны отвоевать – так уж сложилось – эти земли, и мы уходим в стратегическую защиту, тогда нужно бетонироваться, минироваться. То есть совсем другая логика. И чтобы удержать фронт – намного легче… Но нужно честно сказать, что на сегодня, к сожалению, сложилась ситуация, которая сложилась», – сказал военный.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Украина должна признать, что не сможет отвоевать потерянные территории в ближайшее время, остановиться, забетонироваться...


«Плюс, если мы скажем, что сегодня мы готовы без любых гарантий, особенно мирных соглашений, остановиться по линии фронта, посмотрим, что Китай запоет. Он очень заинтересован в остановке горячей фазы конфликта, потому что он европейский рынок теряет, и мы его сможем перетянуть на свою сторону. Я же не говорю, что с Путиным можно о чем-то договориться, что он не кинет. Кидают слабых – нам, чтобы стать сильнее, нужно просто изменить парадигму в среднесрочной перспективе. Подкачаться, привести себя в форму, сделать функциональной систему управления, а потом, глядишь, Россия раз в 70-80 лет уходит в большую смуту. И вот тогда – время забирать свои земли», – заявил Друзенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.