В Киеве объяснили, почему никогда не согласятся на перемирие

Вадим Москаленко.  
13.01.2024 18:04
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4219
 
Война, Дзен, Колониальная демократия, Политика, Украина


Глава киевского террористического режима Владимир Зеленский и его подельники ни за что не согласятся на прекращение огня, потому что это будет означать прекращение западного финансирования. Напротив, украинская верхушка всеми силами старается радикализировать повестку и заинтересована в нарастании антироссийской истерии.

Об этом в эфире видеоблога украинского журналиста Александра Шелеста заявил экономический эксперт Александр Кущ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава киевского террористического режима Владимир Зеленский и его подельники ни за что не согласятся...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Когда ты выступаешь на международной арене и представляешь свою страну, то ты должен показывать максимальную уверенность, максимальную концентрацию и мобилизацию. А если ты начнёшь говорить о каких-то проблемах, то моментально расслабишь эту пружину помощи, благодаря которой мы ещё получаем какие-то деньги, какую-то поддержку.

То есть, как только Украина начнёт ослаблять информационную повестку, мы моментально увидим падение интереса к Украине и сокращение помощи. Это, если хотите, законы жанра», – сказал Кущ.

Он подчеркнул, что по этой причине Владимир Зеленский не может даже заговорить о перемирии, ведь это станет концом ля ВСУ.

«Как только ты начнёшь говорить, что, возможно, нужна пауза, и так далее, моментально объёмы помощи снизятся в разы. Не достигнув ещё мира, наши партнёры уже потеряют к нам интерес», – добавил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.