В Германии паникуют: После Кузьминова следующая – Юлия Навальная

Константин Серпилин.  
22.02.2024 16:52
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1407
 
Германия, Дзен, Либералы, Россия


После убийства в Испании бывшего российского пилота, предателя Максима Кузьминова, перегнавшего вертолёт на территорию Украины, стоит обеспокоиться о безопасности российских либералов.

Об этом в эфире телеканала «Welt» заявил немецкий отставной генерал Рональд Катер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

После убийства в Испании бывшего российского пилота, предателя Максима Кузьминова, перегнавшего вертолёт на территорию...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«На самом деле, это ненормально, но в авторитарных государствах и особенно при Путине это почти нормально. Этого можно и нужно было ожидать. И это, конечно, не первый случай, мы уже неоднократно сталкивались с этим, но теперь это стало настолько очевидным, что можно испугаться. Что говорят: мы живём в 2024 году, и можно просто убить человека на улице! Вы точно знаете, кто это был, и вы просто ошеломлены.

Поэтому я немного беспокоюсь о госпоже Навальной. Я хочу надеяться, что мы сможем защитить её достаточно хорошо, чтобы с ней не случилось подобной участи», – выразил опасения немецкий генерал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.