В Берлине поляк застрелил украинку, но не спасся от пуль немецких полицейских

Семен Дорошенко.  
12.09.2019 18:18
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2347
 
ЕС, Криминал, Польша, Спецслужбы, Украина


Гражданин Польши застрелил знакомую украинку, после чего бежал в Германию и был убит местными полицейскими при задержании, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом польское издание Fakty.

Гражданин Польши застрелил знакомую украинку, после чего бежал в Германию и был убит местными...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Как отмечает издание, после побега и преследования убийцу украинки застрелила немецкая полиция неподалеку Берлина.

“Характер убийства указывает на то, что оно было совершено сознательно, направлено против конкретного лица. Свидетелями трагедии были другие работники прачечной. Раненую сотрудницу не удалось спасти”, — заявил представитель полиции Любуского воеводства Марцин Малуда.

Как стало известно ранее, 26-летний Павел Г. застрелил знакомую украинку в связи с тем, что она не хотела встречаться с ним.

После убийства злоумышленник сбежал в Германию. Неподалеку немецкой столицы дорогу ему преградили местные полицейские. Он вышел из автомобиля и направил на них оружие, после чего полиция открыла огонь на поражение.

Напоминаем, что украинские и польские полицейские сотрудничали в раскрытии убийства жительницы Львовщины, совершенного в конце августа на территории Польши. Об этом шла речь во время встречи бывшего первого заместителя Председателя Нацполиции, начальника криминальной полиции, Вячеслава Аброськина с представителем Министерства внутренних дел Польши Павлом Добошем, указали в сообщении департамента коммуникации Нацполиции Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.