Украинский полковник: Наши мобилизованные не понимают, за что воюют

Вадим Москаленко.  
03.11.2023 08:39
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1961
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Мобилизация, Украина


На Украине отсутствует реальная патриотическая идеология.

Украинские мобилизованные перестали понимать, за что конкретно они воюют.

На Украине отсутствует реальная патриотическая идеология. Украинские мобилизованные перестали понимать, за что конкретно они...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил киевский военный эксперт, в прошлом полковник СБУ Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нужно заниматься военно-патриотическим воспитанием. И государство должно этим заниматься, люди должны быть профессионалами, а не пионеры с горячим сердцем. В 1917 году царя сбрасывали, а сейчас Ленина сбрасывают. Что, что-то поменялось?» – сказал Стариков.

«Без идеологии государство существовать не будет. Мы не понимаем, что мы строим, а солдаты не понимают, за что они воюют.

Следующее – у нас восемьдесят процентов мобилизованных. Это не действующая армия, это мобилизованные. Они не очень понимают, за что мы воюем. И что дальше делать, атаковать или нет. И как мы будем атаковать, если у нас нечем атаковать?» – добавил полковник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.