Украину ждёт много крови и погибель – доктор Комаровский призвал «отсекать конечности»

Вадим Москаленко.  
30.11.2023 16:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2327
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Для Украины осталось только два варианта развития событий – отказаться от части территорий и сохранить человеческие жизни или погубить ещё сотни тысяч солдат в бесполезной войне, и в конце концов погибнуть.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил известный украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Для Украины осталось только два варианта развития событий – отказаться от части территорий и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Нам пора расставить приоритет и определить, что главное – украинцы или квадратные метры? Давайте определимся. Чтоб составить план лечения, нужно понять, какая у нас цель – сохранение жизни, или сохранение конечности? Это же важно.

Причём я не осуждаю никакого решения. Но эти решения надо озвучить – мы сохраняем жизнь, или сохраняем конечность? Скажите мне, пожалуйста. Какая у нас сейчас цель? Для меня важнее жизнь, пусть и ценой потери конечности. Или мы рискнём, сохраним конечность, но потом потеряем жизнь. Оба варианта в медицине реализуемы», – сказал врач.

Однако Комаровский уверен, что киевскому руководству плевать на человеческие жизни.

«Если для нас главное – сохранение конечности, то вперёд, давайте мобилизовать всё, что только шевелится.

Для меня лично – первична человеческая жизнь, но создаётся впечатление, что украинцы – последнее, о чём мы сейчас думаем. Мы думаем про территории, про всё, кроме людей. Люди глубоко вторичны», – добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.