Украина так запачкалась кровью, что никто не верит в её непричастность к теракту в Питере

Любовь Смирнова.  
04.04.2023 15:45
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 1263
 
Дзен, Крым, Россия, Санкт-Петербург, Терроризм, Украина


Все попытки Украины откреститься от очередного теракта в Санкт-Петербурге и выдать преступление за «внутрироссийские разборки» не вяжутся с укоренившейся в Киеве практикой организации убийств неугодных политических и общественных деятелей – Олеся Бузины, Александра Захарченко, Дарьи Дугиной.

Даже теракт на Крымском мосту в начале Киев признал своим достижением, но после тоже свалил на Кремль, чтобы не казаться в глазах мировой общественности государством-террористом. Об этом в эфире «Крым 24» заявили крымские эксперты Денис Батурин и Александр Мащенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Все попытки Украины откреститься от очередного теракта в Санкт-Петербурге и выдать преступление за «внутрироссийские...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Нечего здесь придумывать какие-то конспирологические версии. Всё совершенно понятно по одной простой причине – на их счету Олесь Бузина, Гиви, Моторола, Александр Захарченко, Дарья Дугина и вот Татарский. Что ещё нужно, какие аргументы ещё нужны, чтобы понимать?

Все сказки про какие-то «внутренние разборки» – это всё не то, чтобы замести следы, а просто заговорить ситуацию. Даже обращать внимание на то, что офис президента Зеленского заявил о «непричастности», – не стоит», – подчеркнул Батурин и добавил, что есть еще одна причина, «синдром Судоплатова», как опасение за свою жизнь от признания в теракте украинских националистов.

После теракта на Крымском мосту, совершённом 8 октября прошлого года, в Киеве была эйфория с фотографиями на фоне стенда с изображением горящего железнодорожного состава и гордостью за «перемогу». Но, затем, риторика поменялась. Нечто подобное мы наблюдем и сейчас, считает Мащенко.

«Я думаю, что попытка свалить всё это… на какие-то внутренние разборки в России связана с тем, чтобы попытаться ещё больше спровоцировать российское общество на раскол, и это причина номер один. Попытка ещё раз показать, продемонстрировать, что это в России очень много несогласных с тем, что проводится специальная военная операция, и они пытаются каким-то образом устранить военных корреспондентов, тех, кто поддерживает спецоперацию, – отметил он.

– Второе – можно говорить о том, что есть некоторое опасение международных реакций на теракт, убийство журналиста. Так или иначе, это связано с преследованиями репортёров, какую бы точку зрения они не держали, на чей бы стороне не стояли. Но я думаю, что очень скоро они признаются во всём, потому что это очевидные вещи: ясно кто и ясно для чего».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Сентябрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.