Требования Путина становятся всё хуже и хуже – депутат Рады

Вадим Москаленко.  
17.06.2024 17:14
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2099
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


С каждым отказом западных политиков от прекращения огня – выдвигаемые Москвой требования становятся всё хуже для Киева и Вашингтона.

Об этом в эфире видеоблога политолога Вадима Карасева заявил депутат Верховной рады, бывший член президентской фракции «Слуга народа» Евгений Шевченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

С каждым отказом западных политиков от прекращения огня – выдвигаемые Москвой требования становятся всё...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Условия Путина направлены на Запад, он говорит, что если вы украинскую сторону не посадите с нами за стол переговоров, то следующие условия, когда вы к этому созреете, будут еще хуже. Вот, что он дает понять», – сказал депутат.

Однако Шевченко подчеркнул, что Киев не согласится на перемирие и продолжит воевать в надежде хоть немного улучшить своё положение.

«Но насколько это реалистично, насколько получится, зависит только от ситуации на фронте. Вот маркер, который покажет, кто прав, кто не прав.

Потихоньку они нашу территорию откусывают. Каждый день потихоньку, потихоньку. Но взять Запорожье и Херсон у них не получится. Особенно Запорожье. Это связано с тем, что такая геология у нас. Кто был в Запорожье, знает, у нас холмистые местности. К Запорожью подойти там очень близко тоже сложно», – рассуждал Шевченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.