Только освобождение всей Украины может считаться победой в СВО – Губарев

Максим Столяров.  
03.04.2024 16:10
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1174
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Сюжет дня, Украина


Несмотря на то, что за два года российская армия была модернизирована и улучшена, «максимально быстрой и эффективной» победы не происходит.

Об этом в эфире интернет-канала «Политическая Россия» заявил бывший «народный губернатор Донбасса» Павел Губарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Несмотря на то, что за два года российская армия была модернизирована и улучшена, «максимально...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Безусловно, в Вооружённых силах есть изменения к лучшему, потому что увеличилась доля добровольческих подразделений. А там и слаженность лучше, и порядка больше, и командиры потолковее. В этом смысле улучшения есть. В кадровой армии тоже не всё так плохо, как в начале СВО.

Но нужно понимать, что этот конфликт решится на поле боя – либо военной победой, либо военным поражением. Поэтому, к СВО нужно подходить с точки зрения одержания максимально быстрой победы эффективными методами. И то, как у нас идёт расстановка – опять протяжённость фронта, позиционная борьба, усилия направлять на Донбасс, где укрепления. Вместо того, чтобы подумать о том, чтобы зайти с другой стороны. Например, через Сумы, где им не за что будет зацепиться», – сказал Губарев.

«Чтобы это считалось победой, мы должны занять всю территорию Украины, и там не должно быть никого, кто может сопротивляться. Если что-то останется – это будут постоянные гнойники. Полностью сокрушить политический режим, установить свой. Нам нужно сокрушать режимы, занимать территории. Это наша земля, не нужно ни с кем делиться, с поляками, румынами», – добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.