Танков у России осталось на один-два года, – глава польского МИД

Анатолий Лапин.  
10.07.2024 13:43
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1866
 
Вооруженные силы, Дзен, НАТО, Россия, Украина


Украина получает много помощи от Запада и без членства в НАТО. А принять ее в Альянс – означает вступить против России в войну, чего не хочет западная общественность.

Об этом в эфире американского телеканала PBS заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина получает много помощи от Запада и без членства в НАТО. А принять ее...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Дипломат уверяет, что и без этого у России ресурсов для продолжения боевых действий на Украине осталось на пару лет, не уточняя при этом, сколько ресурсов у самой Украины и Запада.

«Членство означало бы, что нам нужно вступить в войну против России. У западной общественности нет аппетита к этому. Но Украина получает многое. Помните, что российская экономика сильно страдает – у них заканчиваются средства из их национального резервного фонда, у них заканчиваются танки советской эпохи, которые нужно ремонтировать, инфляция высока, процентные ставки высоки. Через год или два у Путина закончатся ресурсы для продолжения», – заявил Сикорский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.