США профинансируют печать бандеровских учебников для Украины

Михаил Рябов.  
24.06.2024 18:43
  (Мск) , Киев
Просмотров: 913
 
Дзен, Колониальная демократия, Образование, США, Украина


Госдеп США заявил о выделении средств для печати «более трех миллионов учебников для украинских учащихся начальных школ в преддверии этого учебного года».

Американцы ссылаются на то, что 23 мая российским ударом была разрушена типография «Фактур-друк» в Харькове, где издавалась мозгопромывочная литература для детей и, очевидно, также пряталась военная техника ВСУ.

Госдеп США заявил о выделении средств для печати «более трех миллионов учебников для украинских...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы продолжим поддерживать украинский народ в его защите от варварской агрессивной войны России», – говорится в сообщении Государственного департамента.

«Благодарны советнику по нацбезопасности президента США Джейку Салливану и администрации США за финансирование печати учебников для украинских детей для 1-2 классов…  Это позволяет нашим детям, обучающимся в бомбоубежищах, не пропускать занятия», – уже расплылся в комплиментах глава зеленского офиса Андрей Ермак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.